Народные рецепты » Вторые блюда » Филе форели под сливками

быстрый и вкусный рецепт…

Продукты для рецепта:

филе форели (или семги) — 500 гр,

нежирные сливки — 150 мл,

яйца — 2 шт,

укроп — 1 пуч.,

соль, перец,

сок половины лимона.

Рецепт приготовления:

Филе форели уложить в посуду для запекания.

Мелко порубать укроп и добавить к филе. Взбрызгнуть лимонным соком.

Залить сливками, чтобы они покрывали филе рыбы, посолить, поперчить

рецепт форель под сливками

Затем добавить яйца

рецепт форель под сливками

Поставить в предварительно разогретую духовку до 170-180 С на 20 мин. — до готовности яиц.

рецепт форель под сливками

Подавать горячим, со свежими овощами, зеленью.

Как вариант — можно предварительно смешать яйца со сливками, а затем заливать филе рыбы.

Обратите внимание

Готовое блюдо

Запеканка из макарон с печенью

Запеканка из макарон – блюдо, одно из вариаций приготовление макаронных изделий, которое может стать фирменным ...