Народные рецепты » Соусы » Домашний тартар

Разрешите представить вам блюдо французской кухни — домашний тартар. Этот вкуснейший соус можно подавать и к рыбе, и к мясу, и к холодным закускам. Есть множество вариаций приготовления данного соуса, сегодня мы с вами рассмотрим один из самых удачных и вкусных.

Ингредиенты:

  • варёный желток 3 шт.;
  • солёные огурцы 3 шт.;
  • сметана 120 г.;
  • горчица 2 ч.л.;
  • майонез 120 г.

Приготовление:

  1. Огурцы натираем на мелкой тёрке.
    натираем огурцы на тёрке
  2. Отварные желтки также натираем на мелкой тёрке.
    натираем варёные желтки
  3. Добавляем к смеси горчицу.
    добавляем горчицу
  4. Затем добавляем сметану.
    добавляем сметану к горчице
  5. Всё хорошо перемешиваем.
    всё хорошо перемешиваем
  6. Соус готов! Приятного аппетита!

Обратите внимание

Соус Цезарь

Соус «Цезарь»

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); Разрешите представить вам очень знаменитый и вкусный соус «Цезарь». Готовится ...