Народные рецепты » Блюда из мяса » Домашние голубцы

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные и полезные домашние голубцы. Такое блюдо непременно понравится и взрослым, и детям. Оно сказочно разнообразит привычный рацион и подарит массу удовольствия. К тому же кушанье готовится совсем просто, справится и кулинар-новичок. Хозяюшки, готовьте и удивляйте своих родных!

Ингредиенты:

  • фарш свиной 750 г.;
  • рис 150 г.;
  • лук репчатый 4 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • сметана 100 г.;
  • томатная паста 70 г.;
  • соль и перец;
  • капустные листья 12 шт.

Приготовление:

  1. Рис промываем и отвариваем около 10 минут, до полуготовности.Отвариваем рис
  2. Лук мелко рубим.Мелко нарезаем лук
  3. Для начинки соединяем рис, лук и фарш, всё хорошо перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.Соединяем ингредиенты
  4. Капустные листы опускаем на несколько минут в кипяток.Опускаем капустные листья в кипяток
  5. Для приготовления соуса нарезаем лук и натираем морковь, обжариваем на растительном масле.Обжариваем лук и морковь
  6. Добавляем сметану и томатную пасту тушим пару минут.Добавляем томатную пасту и сметану
  7. Формируем голубцы.Формируем голубцы
  8. Тушим голубцы в приготовленном соусе примерно двадцать минут.Добавляем соус к голубцам
  9. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Обратите внимание

Запеканка из макарон с фаршем и грибами

Запеканка из макарон и фарша с грибами

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); Существует в кулинарном мире факт, что создателем запеканки является Эльмира ...