Народные рецепты » Соленья » Ассорти в яблочном уксусе

Необходимые продукты:

помидоры — 1.5 кг

перец сладкий — 0.5 кг

огурцы мелкие — 0.8 кг

лук репчатый — 2 шт.

укроп — 1 крупный пучок

маринад

Способ приготовления рецепта:

Помидоры накалывают со стороны плодоножки, у мелких огурчиков обрезают кончики, у мелких сладких перчиков разного цвета делают продольные надрезы, не вынимая сердцевины, репчатый лук нарезают тонкими колечками.

Можно добавить кочешки бланшированной цветной капусты, ягоды крыжовника, дольки яблок.

Продукты красиво укладывают в подготовленные банки с зонтиками укропа и листиками черной смородины, заливают кипящим маринадом, повторяя заливку три раза, или пастеризуют.

Закатывают и оставляют банки вверх дном до остывания.

Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт ассорти.

Интересно…

Приготовленное по любимому рецепту блюдо — это не только вкусно, но и полезно. Но для укрепления здоровья нужен комплексный подход — например, прочитав Aquabionica отзывы, понимаешь, что бионическая вода, еще один путь к укреплению здоровью.

Обратите внимание

Стручковая фасоль маринованная

Маринованная стручковая фасоль

Какое бы вкусное мясное блюдо вы ни приготовили, его всегда хочется дополнить свежими или консервированными ...