Народные рецепты » Соленья » Аджика Сырая

Для рецепта потребуется:

помидор – 5 кг.

перец болгарский – 10 шт.

перец чили – 4 стручка

чеснок – 0,5 л. б.

уксус 9%-ный – 100 мл.

петрушка – по вкусу

соль – по вкусу

Рецепт приготовления:

Помидоры тщательно помыть и дать воде стечь.

Чеснок начистить.

Оба вида перца очистить от семян.

Помидоры, чеснок, болгарский перец, перец чили и петрушку перекрутить через мясорубку.

Добавить соль и влить уксус.

Тщательно перемешать и разлить по банкам.

Аджику можно использовать как вкусный соус или приправу к любимым блюдам круглый год.

Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт аджики.

Интересно…

Вкусная пища, приготовленная по любимым рецепта — это и вкусно и полезно. Поэтому мы стараемя готовить блюда, используя самые качественные продукты — а это залог здоровья и красоты, залог долголетия. Поэтому всегда уделяйте особое внимание подбору качественных продуктов для блюда.

Обратите внимание

Стручковая фасоль маринованная

Маринованная стручковая фасоль

Какое бы вкусное мясное блюдо вы ни приготовили, его всегда хочется дополнить свежими или консервированными ...